Как то летом со мной познакомился один мужчина Руслан.Я его не знала однако он знал про меня безвыездно обсолютно.Чем я занимаюсь где живу и учусь,и все в этом роде.Очень век он ухаживал изза мной.В течении возраст я бегала через него,старалась увиливать наших встречь.Когда звонил обманывала что не могу кончаться,а сама в это время гуляла.И только то в конце августа я всегда действительно решила дать ему надежда и провстречалась с ним 3 дня.После этого я кинула его.Но он продолжал присматривать изза мной.Я решила попробовать вторично однажды,однако вдругорядь сквозь 2 дня кинула его.Я не могла находится с ним рядом.Мне было не приятно.Спустя луна словно мы не общались я поняла что не могу без него.Начала налаживать отношения.Я сообразно ночам с ума сходила без него.Я рассорила его с той девушкой ,которая была с ним.Мы начали встречатся.Прошло 2,5 месяца и мы вновь расстались.Как это покажется глупо,но кинула снова я.И сызнова мы не общались 3 месяца.После чего я воистину поняла,сколько очень люблю его.Я делала постоянно чтоб он меня простил.Мне стоило это больших усилий,но я смогла.Сейчас мы уже как 4 месяца хором и я его никуда ныне не отпущу,так жи подобно и он меня)Видимо это действительно будущность моя.Каждую секунду если его нет около я схожу с ума.Вот такая история.Может покажется глупой,но и такое бывает в жизни))) Kirby Egorov